Aguarde...

Merengue com morango


Ingredientes

  • 3 claras
  • 12 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 12 morangos para decorar

Modo de preparo

Bata as claras junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro. Acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe açúcar. Distribua o merengue em 4 círculos e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, até dourar. Deixe esfriar no forno com a porta aberta. Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantilly e decore com os morangos.

Fonte: Ana Maria Receitas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Caçarola de Lula
Caçarola de Lula
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
molho de mini dogs
molho de mini dogs
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Biscoitos Simples de Amendoim da VaLzinha
Biscoitos Simples de Amendoim da VaLzinha
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
Peito de peru com mostarda granulada
Peito de peru com mostarda granulada
Massa para FRITAR peixe
Massa para FRITAR peixe
Batatinhas para aperitivos
Batatinhas para aperitivos
Mousse de ricota.
Mousse de ricota.
biscoitos italianos
biscoitos italianos
Danete
Danete
Bolo Mágico
Bolo Mágico