Aguarde...

Merengue com calda


Ingredientes

  • 1k900 de açúcar
  • 500 ml de água
  • 24 claras (720g)

Modo de preparo

1- Fazer uma calda com 1k400 de açúcar e a água (ponto de fio)
2- Bater as claras com 200g de açúcar até ficar em ponto de suspiro e
colocar a calda ainda quente. Bater até esfriar.
3- Misturar lentamente as 300g de açúcar restantes e bater até montar.
Modelar.
4º- Levar ao forno à 120ºC,


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Lombo na pinga
Lombo na pinga
Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Batida de cerveja
Batida de cerveja
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Massa de Empada
Massa de Empada
Molho aurora
Molho aurora
Recheio para tortas de chocolate
Recheio para tortas de chocolate
Lanche Delícia com Tomates Secos
Lanche Delícia com Tomates Secos
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Tainha na telha
Tainha na telha