Aguarde...

Merengue com calda


Ingredientes

  • 1k900 de açúcar
  • 500 ml de água
  • 24 claras (720g)

Modo de preparo

1- Fazer uma calda com 1k400 de açúcar e a água (ponto de fio)
2- Bater as claras com 200g de açúcar até ficar em ponto de suspiro e
colocar a calda ainda quente. Bater até esfriar.
3- Misturar lentamente as 300g de açúcar restantes e bater até montar.
Modelar.
4º- Levar ao forno à 120ºC,


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Toledo
Arroz de Toledo
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Carne Assada a Dom Juan
Carne Assada a Dom Juan
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
pão integral
pão integral
Batatas ao requeijão cheddar
Batatas ao requeijão cheddar
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Bolo Úmido de Maracujá
Bolo Úmido de Maracujá
Danoninho genérico
Danoninho genérico
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Creme Azedo
Creme Azedo