Aguarde...

Merengue com calda


Ingredientes

  • 1k900 de açúcar
  • 500 ml de água
  • 24 claras (720g)

Modo de preparo

1- Fazer uma calda com 1k400 de açúcar e a água (ponto de fio)
2- Bater as claras com 200g de açúcar até ficar em ponto de suspiro e
colocar a calda ainda quente. Bater até esfriar.
3- Misturar lentamente as 300g de açúcar restantes e bater até montar.
Modelar.
4º- Levar ao forno à 120ºC,


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Quentao de morango
Quentao de morango
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Batida Namorango di Gabriela
Batida Namorango di Gabriela
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Carneiro do Chef
Carneiro do Chef
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Creme de Milho da Renata
Creme de Milho da Renata
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Ovos moles
Ovos moles
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Brownie
Brownie
Bolo de Agrião
Bolo de Agrião
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Leite Batido com Frutas e Aveia
Leite Batido com Frutas e Aveia
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela