Aguarde...

Merengue com Banana Frita


Ingredientes

Merengue com Banana Frita Ingredientes
- 6 bananas da terra cortadas em fatias finas (no sentido do comprimento)
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol
- 3 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo


Frite as fatias de banana e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Arrume as bananas num refratário e polvilhe com uma mistura de 2 colheres (sopa) de açúcar com a canela. Aqueça o forno a 200ºC. bata as claras em neve bem firmes e vá juntando aos poucos o restante do açúcar. Cubra as bananas com esse merengue e leve ao forno alto apenas para gratinar. Sirva quente como sobremesa.

Dica: É bem acompanhado com uma bola de sorvete de creme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuca de banana maravilhosa
cuca de banana maravilhosa
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Croquete de salchicha
Croquete de salchicha
Mousse Indiana de Cenouras
Mousse Indiana de Cenouras
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Galinha de Mulher Parida
Galinha de Mulher Parida
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Lámen com Frango e Queijo Minas
Lámen com Frango e Queijo Minas
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Arroz de Leite Cremoso
Arroz de Leite Cremoso
Cachorrinho
Cachorrinho
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Fortuna tricolor
Fortuna tricolor
Bolo Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos
Bolo Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Fettuccine ao Funghi e Filé
Fettuccine ao Funghi e Filé
Frapê nutritivo
Frapê nutritivo