Aguarde...

Merengue com Banana Frita


Ingredientes

Merengue com Banana Frita Ingredientes
- 6 bananas da terra cortadas em fatias finas (no sentido do comprimento)
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol
- 3 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo


Frite as fatias de banana e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Arrume as bananas num refratário e polvilhe com uma mistura de 2 colheres (sopa) de açúcar com a canela. Aqueça o forno a 200ºC. bata as claras em neve bem firmes e vá juntando aos poucos o restante do açúcar. Cubra as bananas com esse merengue e leve ao forno alto apenas para gratinar. Sirva quente como sobremesa.

Dica: É bem acompanhado com uma bola de sorvete de creme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada
Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico
Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico
Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Creme de Atum
Creme de Atum
Doce de leite
Doce de leite
Arroz Doce Vegetariano
Arroz Doce Vegetariano
Paçoca
Paçoca
Rocambole de doce de leite light
Rocambole de doce de leite light
Filet mignon de porc à la sauge et au Comté
Filet mignon de porc à la sauge et au Comté
Strogonoff de frigideira
Strogonoff de frigideira
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
John Jack:
John Jack:
Crocante de Amendoim Diet
Crocante de Amendoim Diet