Aguarde...

Merengue com Banana Frita


Ingredientes

Merengue com Banana Frita Ingredientes
- 6 bananas da terra cortadas em fatias finas (no sentido do comprimento)
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol
- 3 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo


Frite as fatias de banana e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Arrume as bananas num refratário e polvilhe com uma mistura de 2 colheres (sopa) de açúcar com a canela. Aqueça o forno a 200ºC. bata as claras em neve bem firmes e vá juntando aos poucos o restante do açúcar. Cubra as bananas com esse merengue e leve ao forno alto apenas para gratinar. Sirva quente como sobremesa.

Dica: É bem acompanhado com uma bola de sorvete de creme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jiló com Quiabo
Jiló com Quiabo
barquinha de alho poró queijo e presunto
barquinha de alho poró queijo e presunto
Torta de Macarrão com Espinafre
Torta de Macarrão com Espinafre
Grude de Goma
Grude de Goma
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
Capuccino Original
Capuccino Original
Massa Básica para 1000 docinhos
Massa Básica para 1000 docinhos
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Brasileirinho:
Brasileirinho:
coxinha
coxinha
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Doce de banana com sumo de laranja
Doce de banana com sumo de laranja
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Bolo Prestigio com Leite Ninho
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Canja de peixe
Canja de peixe