Aguarde...

Merengue com Banana Frita


Ingredientes

Merengue com Banana Frita Ingredientes
- 6 bananas da terra cortadas em fatias finas (no sentido do comprimento)
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol
- 3 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo


Frite as fatias de banana e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Arrume as bananas num refratário e polvilhe com uma mistura de 2 colheres (sopa) de açúcar com a canela. Aqueça o forno a 200ºC. bata as claras em neve bem firmes e vá juntando aos poucos o restante do açúcar. Cubra as bananas com esse merengue e leve ao forno alto apenas para gratinar. Sirva quente como sobremesa.

Dica: É bem acompanhado com uma bola de sorvete de creme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de amendoas
Pão de amendoas
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Banana brûlée
Banana brûlée
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Croquetes
Croquetes
pudim de café
pudim de café
Tainha Assada com Laranja
Tainha Assada com Laranja
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
Frango com coco
Frango com coco
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Cocadinha amor perfeito
Cocadinha amor perfeito
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão