Aguarde...

Merenda ao forno


Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo com fermento
  • 100gr de parmezão ralado
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

Numa travessa untada e farinhada, coloca metade da porção da massa, depois uma camada de queijo, coloca o requeijão por todo queijo, e uma camada de presunto e depois joga a outra metade da porção. Para finalizar, salpica um pouco de vinagrete encima (cebola, tomate, sal, azeite de oliva e orégano). 45 minutos no formo com temperatura de 180 a 220.

Dicas

MERENDA FEITA POR FELIPE DESDE OS 18 ANINHOS!! TEM QUE MANDAR A FOTO VIUUU!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Locro Argentino
Locro Argentino
Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo
Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Carioca
Carioca
Brigadeiro de Goiaba
Brigadeiro de Goiaba
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Creme Chinês
Creme Chinês
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
Brevidade
Brevidade
Mandioca Exótica
Mandioca Exótica
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Danoninho
Danoninho
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa