Aguarde...

Menu de Verão - Sobremesa


Ingredientes

Menu de Verão - Sobremesa by Eduardo Luis Lopes

Ingredientes
- 10 uvas verdes grandes
- 10 morangos pequenos
- 200 mL de creme de leite fresco
- 1 barra de chocolate para cobertura
- açúcar a gosto

Modo de preparo


derreta o chocolate em banho-maria Enquanto isso, na batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado em ponto de chantilly com açúcar a gosto. Corte lascas da casca de parte dos morangos. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e, dentro de parte delas, coloque as lascas de morangos. Coloque o chantilly no centro de um prato e, por cima, distribua as uvas com as lascas de morango. Ao redor, distribua uvas e morangos cortados ao meio, com o corte virado para beixo. Regue com o chocolate derretido e decore com 1 morango inteiro. Sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Cuca de banana
Cuca de banana
Lanche natural de atum
Lanche natural de atum
Muffin de Framboesa
Muffin de Framboesa
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Beliscão
Beliscão
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Amarulinha
Amarulinha
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Crespo de Natal...
Limonada II
Limonada II
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Bombom de travessa
Bombom de travessa
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Filé Cordon Bleu
Filé Cordon Bleu
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
Cassata
Cassata