Aguarde...

Menu de Verão - Prato Principal


Ingredientes

Menu de Verão - Prato Principal by Eduardo Luis Lopes

Ingredientes
- 200 g lula em anéis
- 200 g de macarrão tipo espaguete cozido al dente
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1 kiwi em cubinhos
- 2 rodelas de abacaxi em cubinhos
- azeite o suficiente
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- alho a gosto

Modo de preparo


Tempere os anéis de lula com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e junte a lula. Frite um pouco, mexendo. Adicione os pimentões em tiras Deixe cozinhar por alguns minutos. Quando a lula e o pimentão estiverem no ponto (o pimentão macio e a lula cozida), junte o espaguete cozido e mexa bem. Retire do fogo e misture as frutas. Sirva em seguida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Bacalhau
Rocambole de Bacalhau
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Bolachinhas infantis
Bolachinhas infantis
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Frango assado com maionese
Frango assado com maionese
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Bolo de Laranja Super leve
Bolo de Laranja Super leve
Bombom Cherry
Bombom Cherry
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Nata artificial
Nata artificial
Brócoles Gratinado
Brócoles Gratinado
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Bolo Delicia de Chocolate
Bolo Delicia de Chocolate
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Risoto de carne seca e pinhão
Risoto de carne seca e pinhão