Aguarde...

Menu de Verão - Entrada


Ingredientes

Menu de Verão - Entrada by Eduardo Luis Lopes

Ingredientes
- 1 filé de peixe tipo Saint Pierre
- 1 fatia de pão de forma
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 berinjela
- alho amassado a gosto
- 2 raminhos de salsinha para enfeitar
- 1 rodela de laranja
- 1 rodela de tomate
- um pouco de suco de laranja
- azeite o suficiente

Modo de preparo


Torre o pão de forma numa frigideira e reserve. Corte a berinjela em tiras e cozinhe rapidamente. Reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, esquente o azeite e frite o peixe, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a berinjela reservada e o alho. Refogue até dourar. Num prato, coloque a fatia de pão torrada e, por cima, a berinjela. Sobre a berinjela, coloque o filé de peixe Decore com dois raminhos de salsinha, 1 rodela de tomate e 1 rodela de tomate. Regue com um pouco de suco de laranja e sirva.

Observação
- Caso não encontre o peixe Saint Pierre, substitua por filé de namorado, pargo ou tilápia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Risoto de Morangos
Risoto de Morangos
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Torta Preguiçosa
Torta Preguiçosa
Bacalhau de Marte
Bacalhau de Marte
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Biscoit0s de chocolate da kariny
Biscoit0s de chocolate da kariny
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Péla égua
Péla égua
Lache rápido
Lache rápido
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Massinha de Tamboril Há Cabrita