Aguarde...

Melhor Creme de Banana do Mundo


Ingredientes

  • 6 bananas
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Canela e açúcar a gosto
  • Creme
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 limão
  • Chantilly
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Fatie as bananas em duas partes ao longo do seu comprimento.
Coloque a margarina em uma frigideira e em seguida adicione as bananas, frite-as em fogo médio, deixando dourar os dois lados. Quando as bananas estiverem douradas e fritas, deligue o fogo e adicione a canela misturada com açúcar a gosto. Reserve.

Creme

Bata as gemas o leite condensado, o açúcar e o suco de 1/2 limão, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Chantilly

Numa batedeira, bata as claras com o açúcar por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma consistência firme.

Finalizar

Em uma refratário próprio para ir ao forno coloque na seguinte ordem: camada de creme, camada de banana frita, camada de creme, camada de banana frita.
Leve ao forno pré-aquecido para dourar, quando o creme estiver dourado, aproximadamente 20 minutos, acrescente o chantilly sobre o creme e leve ao forno novamente para dourar o chantilly cerca de 10 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora e meia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Frito com Carne de Porco
Arroz Frito com Carne de Porco
Egg nog
Egg nog
Crepe salgado
Crepe salgado
Bolo de milho
Bolo de milho
Hot Dog da Abima
Hot Dog da Abima
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Kafta
Kafta
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão...
Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão...
Bolo Integral
Bolo Integral
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Travessa cremosa de sardinha
Travessa cremosa de sardinha
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Mousse de camarão
Mousse de camarão