Aguarde...

Melão com pessegos


Ingredientes

  • 110 calorias cada porção
  • ½ (sopa) de kirsch ou rum
  • 100 gramas de morangos
  • 2 pêssegos maduros
  • 1 melão

Modo de preparo


Partir o melão ao meio e retirar as sementes. Descascar os pêssegos e cortar em quadradinhos. Misturar aos pêssegos os morangos partidos em dois. Regar com o kirsch e encher as metades de melão. Servir quase gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picles
Picles
Consomê de maçã
Consomê de maçã
Montagem da torta olga
Montagem da torta olga
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Geléia de melancia
Geléia de melancia
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
panquecas/crepes
panquecas/crepes
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Bolo com Baunilha
Bolo com Baunilha
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Massa Folhada
Massa Folhada
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho