Aguarde...

Melancia Festiva (Ponche de melancia)


Ingredientes

  • - 1 melancia bem grande
  • - 1 abacaxi pequeno descascado e cortado em cubos
  • - 1 melão pequeno descascado e cortado em cubos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - folhas frscas de hotelã
  • - folhas de gelatina sem incolor

Modo de preparo

Corte a melancia em duas partes, no sentido longitudinal. Retire a polpa e reserve as duas partes da casca que servirão de tigela para o ponche.
Bata a polpa da melancia, coe o suco. Use metade deste suco para preparar a gelatina (a quantidade de folhas de geletina varia de acordo com a quantidade de suco).
Depois que a gelatina estiver pronta, corte-a em cubos misture com o leite condensado, o abacaxi, o melão e coloque dentro das cascas da melancia junto com o restante do suco.
Decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.


Se preferir mais doce, acrescente outra lata de leite condensado.

Dicas

Culinária Wicca - Solstício de Verão - Sabbath de Litha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Molho baiano
Molho baiano
Glacê Real
Glacê Real
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Filét Popeye
Filét Popeye
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa
Cueca Virada
Cueca Virada
Massa de empadinha
Massa de empadinha
Brownie crocante
Brownie crocante
Carne de sol
Carne de sol
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Michuí
Michuí
Galinha à Minha Avó
Galinha à Minha Avó
Acarajé
Acarajé
Lombo Assado
Lombo Assado