Aguarde...

Meia Lua de Atum


Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Bata os ovos, tempere com sal e ponha para fritar em um omelete fino. Aqueça o azeite e doure a cebola e o pimentão. Junte o molho de tomate e o atum e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha picada Abra a omelete, recheie em forma de panquecas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de lentilha
Bife de lentilha
Enrolado de Banana da minha Sogra
Enrolado de Banana da minha Sogra
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Índia - frango chettinad
Índia - frango chettinad
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Capuccino da Té
Capuccino da Té
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Pavê Sonho de Valsa II
Pavê Sonho de Valsa II
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Bolo Três Leites
Bolo Três Leites
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
Cachorro Quente com Creme de Leite
Cachorro Quente com Creme de Leite
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Bolo da tarde
Bolo da tarde
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Salada Tropical
Salada Tropical
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso