Aguarde...

Meia Lua de Atum


Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Bata os ovos, tempere com sal e ponha para fritar em um omelete fino. Aqueça o azeite e doure a cebola e o pimentão. Junte o molho de tomate e o atum e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha picada Abra a omelete, recheie em forma de panquecas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Capuccino como fazer****
Capuccino como fazer****
Cuca floripa
Cuca floripa
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bobó de Econômico de Camarão
Bobó de Econômico de Camarão
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Camarão com alho
Camarão com alho
camarão italiano
camarão italiano