Aguarde...

Meia Lua de Atum


Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Bata os ovos, tempere com sal e ponha para fritar em um omelete fino. Aqueça o azeite e doure a cebola e o pimentão. Junte o molho de tomate e o atum e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha picada Abra a omelete, recheie em forma de panquecas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de Jambo
Compota de Jambo
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Rocambole de espinafre
Rocambole de espinafre
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny
Sardinhas Fritas e Douradas da Tia Genny
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Patê de Alho Light
Patê de Alho Light
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Ratatouille
Ratatouille
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Maracujá Ice-Cream
Maracujá Ice-Cream
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolachinha Mineira
Bolachinha Mineira
Panqueca Básica
Panqueca Básica
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma