Aguarde...

Meia Lua de Atum


Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Bata os ovos, tempere com sal e ponha para fritar em um omelete fino. Aqueça o azeite e doure a cebola e o pimentão. Junte o molho de tomate e o atum e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha picada Abra a omelete, recheie em forma de panquecas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Gelado de café
Gelado de café
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Torta Facil de Liquidificador
Torta Facil de Liquidificador
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Torta de catalônia
Torta de catalônia
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Torta de Limão
Torta de Limão
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Nega Maluquete
Nega Maluquete
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Crepe de chocolate e morango
Crepe de chocolate e morango
Crepes especiais
Crepes especiais