Aguarde...

medal~~oes de fil´´e mignom com alho


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 medalhões de filé mingnon
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de estragão picado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota
Escondido de queijo
Escondido de queijo
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Cozido do Assado
Cozido do Assado
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Bolo rápido de banana
Bolo rápido de banana
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Pão de ló integral
Pão de ló integral
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Bolinho Rosa ou Moranguinho
Bolinho Rosa ou Moranguinho
Orange spicy
Orange spicy
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Risoto de frango ao curry
Risoto de frango ao curry
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Beijo Gelado
Beijo Gelado