Aguarde...

Medalhões Dourados


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Montagem
  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de fios-de-ovos

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve
Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Caril de camarão
Caril de camarão
Missoshiro
Missoshiro
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo
Caldo Verde da Bruna
Caldo Verde da Bruna
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Bolo de Brigadeiro com bebida a base de soja
Bolo de Brigadeiro com bebida a base de soja
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Pate de ricota e alho
Pate de ricota e alho
Mousse de Maracujá Fácil
Mousse de Maracujá Fácil
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Jambalaia
Jambalaia
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Bolo de Veras
Bolo de Veras
Danete
Danete