Aguarde...

Medalhões Dourados


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Montagem
  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de fios-de-ovos

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve
Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta de Micro-ondas
Polenta de Micro-ondas
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Fetuccine all Alfredo
Fetuccine all Alfredo
Batida de Côco
Batida de Côco
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Mandioquinha com Alho Frito
Mandioquinha com Alho Frito
Alexander
Alexander
Arroz Especial para Bebês
Arroz Especial para Bebês
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Massa de pizza
Massa de pizza
Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Bolo Delícia de Amendoim
Bolo Delícia de Amendoim