Aguarde...

Medalhões Dourados


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Montagem
  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de fios-de-ovos

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve
Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Arroz a Murciana na Frigideira
Arroz a Murciana na Frigideira
Empadão de frango
Empadão de frango
Carne Seca com Pinhão
Carne Seca com Pinhão
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
peixe empanada com batatas fritas
peixe empanada com batatas fritas
Broinhas de côco
Broinhas de côco
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Batatas Assada com Molho Branco
Batatas Assada com Molho Branco
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Bacalhau na Nata
Bacalhau na Nata
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Docinho Fondado Picante
Docinho Fondado Picante
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Lelê****
Lelê****
Frango com Sálvia
Frango com Sálvia