Aguarde...

Medalhões Dourados


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Montagem
  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de fios-de-ovos

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve
Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas e nozes
Bolo de frutas e nozes
Creme com Morangos e Chocolate
Creme com Morangos e Chocolate
Pão de leite
Pão de leite
Almôndegas à minha moda
Almôndegas à minha moda
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Coxinha - (excelente)
Coxinha - (excelente)
Pizza escaliche
Pizza escaliche
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bobó de Carne Seca
Bobó de Carne Seca
Bombons de Gianduia
Bombons de Gianduia
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Lasanha ao Molho de Camarão
Lasanha ao Molho de Camarão
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Cuscuz com Atum
Cuscuz com Atum
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá