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Medalhoes de Vitela


Ingredientes

  • 8 medalhões de vitela;
  • 300g de cogumelos frescos;
  • 3 cebolinhas novas;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 c (sopa) de manteiga ( só usei azeite);
  • 2 c(sopa) de azeite
  • 1 c(sopa) de vinho branco seco;
  • 1 ramo de salsa;
  • Sal e pimenta;

Modo de preparo

Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.
Numa frigideira, aqueça a manteiga com o azeite. Frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os só nesta altura com sal e pimenta. Vá virando a carne e, se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume m0derado.
Retire os medalhões do lume, mantendo-os embrulhados em folha de alumínio para que latrguem o suco e não endureçam. Corte as cebolinhas às rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em lâminas. aloure as rodelas de cebolinhas, juntamente com os cogumelos, nagordura que os medalhões deixaram na frigideira. Junte os alhos esmagados, o vinho e polvilhe com a Salsa picada
Sirva em pratos aquecidos- para isso bastará passar por água bem quente e limpá-los rapidamente. (Ignorei esta parte.)
Acompanhe com batatas Noisettes e salada de alface. (Acompanhei com arroz de coentros)


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