Aguarde...

Medalhões de Salmão


Ingredientes

Medalhões de Salmão Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 100 g de bacon fatiado
- cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o bacon em volta do salmão. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho. Espere ferver. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho verde
bolo de milho verde
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Bombom de Morango na travessa
Bombom de Morango na travessa
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Aletria deliciosa
Aletria deliciosa
Canapés de Rosbife
Canapés de Rosbife
Bolinho de chuva bem sequinho!
Bolinho de chuva bem sequinho!
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Pão de Queijo Mineiro e Provolone
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi