Aguarde...

Medalhões de Salmão


Ingredientes

Medalhões de Salmão Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 100 g de bacon fatiado
- cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o bacon em volta do salmão. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho. Espere ferver. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
bolo gelado
bolo gelado
Arroz com carne
Arroz com carne
pate de alho
pate de alho
Frango com banana à moda das Antilhas
Frango com banana à moda das Antilhas
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Baião de Dois
Baião de Dois
Bruschetta Simples
Bruschetta Simples
Panqueca
Panqueca
Kaftas de Frango
Kaftas de Frango
Bombom Recheado de Morango
Bombom Recheado de Morango
Café Vienense
Café Vienense
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Muffin integral de baunilha
Muffin integral de baunilha
Bolo de banana
Bolo de banana
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Maravilhas de amêndoas
Maravilhas de amêndoas
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa