Aguarde...

Medalhões de Salmão


Ingredientes

Medalhões de Salmão Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 100 g de bacon fatiado
- cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o bacon em volta do salmão. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho. Espere ferver. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Almôndegas de carne seca
Almôndegas de carne seca
Rosa botanica
Rosa botanica
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Bolo de leite
Bolo de leite
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
pate de frango com milho
pate de frango com milho