Aguarde...

Medalhões de Salmão


Ingredientes

Medalhões de Salmão Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 100 g de bacon fatiado
- cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o bacon em volta do salmão. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho. Espere ferver. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Panqueca
Panqueca
Contra filké ao molho diet
Contra filké ao molho diet
Açorda de Espargos Bravos ou Túberas
Açorda de Espargos Bravos ou Túberas
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Palitinhos salgados Royal
Palitinhos salgados Royal
Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau
Patê 3 queijos
Patê 3 queijos
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Frango xadrez
Frango xadrez
Arroz Frito com Carne de Porco
Arroz Frito com Carne de Porco
Macarrão turbinado
Macarrão turbinado
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Arroz de forno -o verdadeiro
Arroz de forno -o verdadeiro
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
French Toast
French Toast