Aguarde...

Medalhões de Salmão


Ingredientes

Medalhões de Salmão Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 100 g de bacon fatiado
- cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o bacon em volta do salmão. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho. Espere ferver. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé
Acarajé
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Rabanadas
Rabanadas
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Bolo caipira de rapadura
Bolo caipira de rapadura
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Minibolo Rápido de cenoura
Minibolo Rápido de cenoura
Espuma de Goiabada Mari
Espuma de Goiabada Mari
Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Massa para bolo
Massa para bolo
Creme de Milho
Creme de Milho
Patê de cenoura
Patê de cenoura
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Geléia de morango
Geléia de morango
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Friturinhas de frango e mortadela
Friturinhas de frango e mortadela