Aguarde...

Medalhões de Salmão


Ingredientes

Medalhões de Salmão Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 100 g de bacon fatiado
- cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Corte a cebolinha no sentido longitudinal e coloque em água fervente. Retire a pele do salmão e com a ajuda de um aro, faça o medalhão de salmão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o bacon em volta do salmão. Com as tiras de cebolinha, amarre o bacon ao salmão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve os medalhões para fritar. Em outra frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente o vinho. Espere ferver. Coloque os medalhões em um prato e regue com o molho quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Massa de Macarrão
Massa de Macarrão
Moqueca com salmão
Moqueca com salmão
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Nhoque de filet de merluza
Nhoque de filet de merluza
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Doce Delícia de Chuchu
Doce Delícia de Chuchu
Babaganuch
Babaganuch
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Patê de Milho
Patê de Milho
Kibes fritos
Kibes fritos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
Pão de Queijo com Batata
Pão de Queijo com Batata
Arroz Di Catiguria...
Arroz Di Catiguria...
Pizza da táta
Pizza da táta
Farofa Natalina
Farofa Natalina
mousse de café
mousse de café
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão