Aguarde...

Medalhões de queijo


Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de trigo ;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó ;
  • 1 xícara (chá) de leite ;
  • 200 grs. de manteiga ;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio: 1 colher de sopa de manteiga ;
  • 250grs de queijo ralado.

Modo de preparo

Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.

Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untado de manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
Assar em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca à portuguesa
Panqueca à portuguesa
Molho Delicioso para Churrasco
Molho Delicioso para Churrasco
Cestinhas de massa
Cestinhas de massa
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Figo Especial
Figo Especial
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Salada light
Salada light
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Granola
Granola