Aguarde...

Medalhões de queijo


Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de trigo ;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó ;
  • 1 xícara (chá) de leite ;
  • 200 grs. de manteiga ;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio: 1 colher de sopa de manteiga ;
  • 250grs de queijo ralado.

Modo de preparo

Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.

Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untado de manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
Assar em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Gelatina cremosa de abacaxi diet
Gelatina cremosa de abacaxi diet
Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Bolo de frango com bacon
Bolo de frango com bacon
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
Coquinho doce
Coquinho doce
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Bifinhos de batata
Bifinhos de batata
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato