Aguarde...

Medalhões de queijo


Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de trigo ;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó ;
  • 1 xícara (chá) de leite ;
  • 200 grs. de manteiga ;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio: 1 colher de sopa de manteiga ;
  • 250grs de queijo ralado.

Modo de preparo

Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.

Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untado de manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
Assar em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet
Beigalech
Beigalech
Pudim De Biscoito Maisena
Pudim De Biscoito Maisena
pudim de claras com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Patê de Milho
Patê de Milho
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá
bolo de fubá
Pão de beijo
Pão de beijo
Mortadela Antiga e Contemporânea
Mortadela Antiga e Contemporânea
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Caruru
Caruru
polenta recheada
polenta recheada
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Mousse rápido de limão com bombom
Mousse rápido de limão com bombom