Aguarde...

Medalhões de queijo


Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de trigo ;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó ;
  • 1 xícara (chá) de leite ;
  • 200 grs. de manteiga ;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio: 1 colher de sopa de manteiga ;
  • 250grs de queijo ralado.

Modo de preparo

Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.

Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untado de manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
Assar em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
Farofa de Natal
Farofa de Natal
galinha caipira
galinha caipira
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Peixe campineiro
Peixe campineiro
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano
Bananada
Bananada
Caipirola
Caipirola
churrascada mista
churrascada mista
Frango xadrez
Frango xadrez
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
filé de frango
filé de frango
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
P E R N I L
P E R N I L
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Cookies
Cookies
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Banana da Carol
Bolo de Banana da Carol