Aguarde...

Medalhões de queijo


Ingredientes

  • 1/2 quilo de farinha de trigo ;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó ;
  • 1 xícara (chá) de leite ;
  • 200 grs. de manteiga ;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio: 1 colher de sopa de manteiga ;
  • 250grs de queijo ralado.

Modo de preparo

Misturar e amassar bem, dividir em duas porções a massa abrindo-as com rolo.

Acabamento: Rechear a massa aberta, com a pasta de queijo e enrolar o rocambole.
Embrulhar em papel impermeável e colocar na geladeira.
No dia seguinte, colocar em um tabuleiro untado de manteiga, o rocambole, cortado em fatias de 2 centímetros de expessura cada uma.
Assar em forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Lanche de forno
Lanche de forno
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Farofa Gelada
Farofa Gelada
Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Bolo econômico
Bolo econômico
Omelete com bacalhau
Omelete com bacalhau