Aguarde...

Medalhões de Peru


Ingredientes

  • 1Kg de peito de peru sem pele moído
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • Bacon fatiado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.

Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com fio dental sem sabor.

Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.

Sirva quente com salada crua

Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Café
Chocolate Café
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Frango com Quiabo e Açafrão
Frango com Quiabo e Açafrão
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Bisteca de Porco Recheada
Bisteca de Porco Recheada
Compota de Jambo
Compota de Jambo
Canjica
Canjica
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Risoto de Shimeji
Risoto de Shimeji
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Torta Rápida de Queijo e Presunto
Torta Rápida de Queijo e Presunto
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Berger
Berger
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose