Aguarde...

Medalhões de Peru


Ingredientes

  • 1Kg de peito de peru sem pele moído
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • Bacon fatiado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.

Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com fio dental sem sabor.

Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.

Sirva quente com salada crua

Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Quentão
Quentão
arroz do braga (minuto)
arroz do braga (minuto)
Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Mousse de Dulce de Leche
Mousse de Dulce de Leche
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Panquecas de Frango
Panquecas de Frango
Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
varios receitas de cobertura de bolo
varios receitas de cobertura de bolo
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Fatias com melado
Fatias com melado
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Terrine de beringela com pesto
Terrine de beringela com pesto
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa