Aguarde...

Medalhões de Peru


Ingredientes

  • 1Kg de peito de peru sem pele moído
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • Bacon fatiado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.

Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com fio dental sem sabor.

Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.

Sirva quente com salada crua

Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Massa folhada
Massa folhada
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Vaca atolada
Vaca atolada
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Arroz de Ovos...
Arroz de Ovos...
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate
Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha
Bife com Molho
Bife com Molho
Lulas Recheadas com Tomates
Lulas Recheadas com Tomates
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Coquetel Mulheres...
Coquetel Mulheres...
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula