Aguarde...

Medalhões de Peru


Ingredientes

  • 1Kg de peito de peru sem pele moído
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • Bacon fatiado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.

Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com fio dental sem sabor.

Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.

Sirva quente com salada crua

Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Pudim de coco light com damasco
Pudim de coco light com damasco
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Bolinho lambe dedo
Bolinho lambe dedo
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Gelatina de morangos da vó Queridinha
GAlinha na Chicara
GAlinha na Chicara
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça