Aguarde...

Medalhões de Peru


Ingredientes

  • 1Kg de peito de peru sem pele moído
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • Bacon fatiado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, reservando o bacon, e deixe tomar gosto por 1 hora.

Divida em 8 bolas, achate-as e coloque o bacon à volta, amarrando com fio dental sem sabor.

Leve ao fogo, na grelha já aquecida e untada, até ficarem bem passados e dourados.

Sirva quente com salada crua

Rendimento: 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Bob Marley
Bob Marley
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Galinha Assada com Mel
Galinha Assada com Mel
Santo creme
Santo creme
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Esfiha aberta
Esfiha aberta
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Molho de limão para massas
Molho de limão para massas
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Peixe com Cebola e Erva-doce
Peixe com Cebola e Erva-doce
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Frango de Abóbora da Nora
Frango de Abóbora da Nora
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa
Charque a vapor
Charque a vapor
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt