Aguarde...

Medalhões de Parmesão


Ingredientes

  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de presunto cozido
  • 2 tomates, pepinos, picles, alcaparras
  • Pão de forma

Modo de preparo

Bata a manteiga até amolecer, junte o queijo ralado, as gemas e o presunto, triturando bem fino e a mostarda. Misture tudo muito bem e passe sobre rodelas de pão de forma - cortadas com um cortador de biscoitos ou com latinha redonda. Enfeite-os com fatias de tomates, alcaparras e picles de pepinos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Casquinha de Siri à moda paulista***
Casquinha de Siri à moda paulista***
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Cakepops(bolinhos no palito)
Cakepops(bolinhos no palito)
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Xinxim de Galinha
Xinxim de Galinha
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lasanha light
Lasanha light
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Massa folhada
Massa folhada
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Torta Húngara
Torta Húngara
Batatas cremosas ao forno
Batatas cremosas ao forno
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
bolo integral de banana
bolo integral de banana