Aguarde...

Medalhões de Parmesão


Ingredientes

  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de presunto cozido
  • 2 tomates, pepinos, picles, alcaparras
  • Pão de forma

Modo de preparo

Bata a manteiga até amolecer, junte o queijo ralado, as gemas e o presunto, triturando bem fino e a mostarda. Misture tudo muito bem e passe sobre rodelas de pão de forma - cortadas com um cortador de biscoitos ou com latinha redonda. Enfeite-os com fatias de tomates, alcaparras e picles de pepinos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Carne de Panela com vagem
Carne de Panela com vagem
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Galinhada mineira
Galinhada mineira
macarrao na pressao
macarrao na pressao
caldo verde
caldo verde
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Brownie com calda de morango
Brownie com calda de morango
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
filpé mignon ao molho de gorgonzola
filpé mignon ao molho de gorgonzola
Danete
Danete
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana