Aguarde...

Medalhões de Parmesão


Ingredientes

  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de presunto cozido
  • 2 tomates, pepinos, picles, alcaparras
  • Pão de forma

Modo de preparo

Bata a manteiga até amolecer, junte o queijo ralado, as gemas e o presunto, triturando bem fino e a mostarda. Misture tudo muito bem e passe sobre rodelas de pão de forma - cortadas com um cortador de biscoitos ou com latinha redonda. Enfeite-os com fatias de tomates, alcaparras e picles de pepinos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo diet com ameixa e maçã
Bolo diet com ameixa e maçã
Dobradinha
Dobradinha
Almôndegas de Inverno
Almôndegas de Inverno
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
kinder ovo
kinder ovo
Nhocão
Nhocão
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Sorvete Preguiçoso
Sorvete Preguiçoso
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
Bolo 5 10 15
Bolo 5 10 15
Pãozinho Rápido de queijo
Pãozinho Rápido de queijo
Il peperoncino
Il peperoncino
Calzone de atum
Calzone de atum
Paté de presunto
Paté de presunto
Arroz do Paraíso
Arroz do Paraíso
Arroz Com Berinjela da Fada...
Arroz Com Berinjela da Fada...
Arroz Colorido da Polinésia Francesa
Arroz Colorido da Polinésia Francesa
Sopa Eslava
Sopa Eslava
muffins
muffins