Aguarde...

Medalhões de Parmesão


Ingredientes

  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de presunto cozido
  • 2 tomates, pepinos, picles, alcaparras
  • Pão de forma

Modo de preparo

Bata a manteiga até amolecer, junte o queijo ralado, as gemas e o presunto, triturando bem fino e a mostarda. Misture tudo muito bem e passe sobre rodelas de pão de forma - cortadas com um cortador de biscoitos ou com latinha redonda. Enfeite-os com fatias de tomates, alcaparras e picles de pepinos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua Recheada
Língua Recheada
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Espaguete ao pesto com pinhões
Espaguete ao pesto com pinhões
Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Rocambole Salgado Especial
Rocambole Salgado Especial
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Frango Olímpico
Frango Olímpico
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Calzone de atum
Calzone de atum
Pernil e Paleta de Javali
Pernil e Paleta de Javali
patê de presunto e queijo
patê de presunto e queijo
Bolo de Chocolate da Lil
Bolo de Chocolate da Lil
Pasteizinhos de forno
Pasteizinhos de forno
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Biscoito de Peta
Biscoito de Peta
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva