Aguarde...

Medalhões de Parmesão


Ingredientes

  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de presunto cozido
  • 2 tomates, pepinos, picles, alcaparras
  • Pão de forma

Modo de preparo

Bata a manteiga até amolecer, junte o queijo ralado, as gemas e o presunto, triturando bem fino e a mostarda. Misture tudo muito bem e passe sobre rodelas de pão de forma - cortadas com um cortador de biscoitos ou com latinha redonda. Enfeite-os com fatias de tomates, alcaparras e picles de pepinos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
pérola de frango cremosa
pérola de frango cremosa
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Musse de chocolate
Bolo Musse de chocolate
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
Frango com Cream Cheese
Frango com Cream Cheese
Lanche Integral
Lanche Integral
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Caldeirada de mexilhões
Caldeirada de mexilhões
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Receita de Goiabada Diferente
Receita de Goiabada Diferente
Creme em cores
Creme em cores
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
biscoito de nata
biscoito de nata