Aguarde...

Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de linguado moído
  • 4 (sopa) de aveia flocos finos
  • 1 (sopa) de Salsa picada
  • 20 biscoito gergelim triturados
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 claras batidas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 batata ralada
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 1 (chá) de azeite para untar
  • 1 (sopa) de hortelã picada
  • 1 (chá) de tempero em pó
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 pepino japonês bem picado

Modo de preparo

Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.

Molho:
Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões.

Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Espaguete de Legumes com Carne-seca
Espaguete de Legumes com Carne-seca
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Doce de maçã econômico **
Doce de maçã econômico **
Bolo toddy
Bolo toddy
Massa Podre p/a empadas e tortas
Massa Podre p/a empadas e tortas
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão de Mel Licoroso
Pão de Mel Licoroso