Aguarde...

Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de linguado moído
  • 4 (sopa) de aveia flocos finos
  • 1 (sopa) de Salsa picada
  • 20 biscoito gergelim triturados
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 claras batidas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 batata ralada
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 1 (chá) de azeite para untar
  • 1 (sopa) de hortelã picada
  • 1 (chá) de tempero em pó
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 pepino japonês bem picado

Modo de preparo

Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.

Molho:
Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões.

Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Queijo de Cabra em Bolinhas
Queijo de Cabra em Bolinhas
Forgaça
Forgaça
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
molho pra maionese com ovos cozidos
molho pra maionese com ovos cozidos
Bife à Milanesa de Forno
Bife à Milanesa de Forno
camarão na moranga
camarão na moranga
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
cordon bleu
cordon bleu
Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre