Aguarde...

Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de linguado moído
  • 4 (sopa) de aveia flocos finos
  • 1 (sopa) de Salsa picada
  • 20 biscoito gergelim triturados
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 claras batidas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 batata ralada
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 1 (chá) de azeite para untar
  • 1 (sopa) de hortelã picada
  • 1 (chá) de tempero em pó
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 pepino japonês bem picado

Modo de preparo

Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.

Molho:
Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões.

Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Coconut
Coconut
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Mandioca especial
Mandioca especial
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Compota de morango
Compota de morango
Pao Italiano
Pao Italiano
Galinha a indiana
Galinha a indiana
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa
hot dog de forno
hot dog de forno
carne de panela tentação
carne de panela tentação
paes doces
paes doces
Creme de Milho II
Creme de Milho II