Aguarde...

Medalhões de frango


Ingredientes

  • 1 ½ Kg de filé de frango Perdigão em bifes grossos
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 saches de caldo de galinha
  • 12 fatias de bacon Perdigão
  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo Dona Benta
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de cogumelos

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em 3 colheres de sopa de vinho branco e deixe tomar gosto por 1 hora. Fatie os cogumelos e reserve. Envolva cada bife com 1 fatia de bacon e prenda-os com palitos. Frite no óleo, dourando bem dos dois lados. Na mesma frigideira, coloque o vinho restante, a farinha, o leite, o creme de leite, mexendo até engrossar. Acrescente os cogumelos, e sirva com os medalhões.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curry vermelho
Curry vermelho
Cuca de banana
Cuca de banana
mousse de sagú
mousse de sagú
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Bolo de milho
Bolo de milho
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Overdose de Chocolate
Overdose de Chocolate
Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo Suíço de Cenoura
Espaguete com beringela
Espaguete com beringela
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Massa Básica de Pão Doce
Massa Básica de Pão Doce
Fritada de batata com castanha
Fritada de batata com castanha
Frango de panela
Frango de panela