Aguarde...

Medalhões de frango recheados


Ingredientes

  • · 1 kg de peito de frango moído
  • · 1 pacote de creme de cebola
  • · Suco de 1 limão
  • · 150 g de mussarela cortada em cubos
  • · 10 fatias de bacon
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Dica: Sirva com molho de tomate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Figado a mexicana
Figado a mexicana
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Chuletas Apimentadas
Chuletas Apimentadas
Ebi no Kimi-Ni
Ebi no Kimi-Ni
Creme de Bacalhau
Creme de Bacalhau
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Badejo ao Vinho Branco
Badejo ao Vinho Branco
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Pão de queijo
Pão de queijo
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Coisinha Doce: Ataif
Coisinha Doce: Ataif
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Charutinho árabe
Charutinho árabe
Torta Escocesa Gelada
Torta Escocesa Gelada
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas