Aguarde...

Medalhões de frango recheados


Ingredientes

  • · 1 kg de peito de frango moído
  • · 1 pacote de creme de cebola
  • · Suco de 1 limão
  • · 150 g de mussarela cortada em cubos
  • · 10 fatias de bacon
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Dica: Sirva com molho de tomate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese
Maionese
Atum em crosta
Atum em crosta
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Gratinado de frango com aspargos
Gratinado de frango com aspargos
ABC coquetel
ABC coquetel
Bolinhos de 1 ovo.
Bolinhos de 1 ovo.
Bolinho de minuto
Bolinho de minuto
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Manjar Branco
Manjar Branco
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia