Aguarde...

Medalhões de frango recheados


Ingredientes

  • · 1 kg de peito de frango moído
  • · 1 pacote de creme de cebola
  • · Suco de 1 limão
  • · 150 g de mussarela cortada em cubos
  • · 10 fatias de bacon
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Dica: Sirva com molho de tomate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa
Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Bolo Três Mousses
Bolo Três Mousses
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Merengue de Morango Delicioso
Merengue de Morango Delicioso
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Filé Mignon à Portuguesa
Filé Mignon à Portuguesa
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Beringela Prática
Beringela Prática
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Pastel de Tentugal
Pastel de Tentugal