Aguarde...

Medalhões de frango recheados


Ingredientes

  • · 1 kg de peito de frango moído
  • · 1 pacote de creme de cebola
  • · Suco de 1 limão
  • · 150 g de mussarela cortada em cubos
  • · 10 fatias de bacon
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Dica: Sirva com molho de tomate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo natalino
Bolo natalino
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Croquete Holandês
Croquete Holandês
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Fritanga
Fritanga
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Mousse rosa
Mousse rosa
Picadinho Indiano
Picadinho Indiano
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Ovos Moles
Ovos Moles
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Bolachinhas com Geléia de Morango
Bolachinhas com Geléia de Morango
mousse de maracuja
mousse de maracuja