Aguarde...

Medalhões de frango recheados


Ingredientes

  • · 1 kg de peito de frango moído
  • · 1 pacote de creme de cebola
  • · Suco de 1 limão
  • · 150 g de mussarela cortada em cubos
  • · 10 fatias de bacon
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.

Dica: Sirva com molho de tomate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Panqueca
Panqueca
Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre
camarâo na moranga
camarâo na moranga
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
pé de moleque facil
pé de moleque facil
Cozido
Cozido
Molho de Alho
Molho de Alho
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Batata Crocante
Batata Crocante
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
bolo nega maluca ( sem ovos )
bolo nega maluca ( sem ovos )
Pudim rapido de nozes
Pudim rapido de nozes
Arroz com costelinha
Arroz com costelinha
Pãezinhos Recheados
Pãezinhos Recheados
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone