Aguarde...

Medalhões de Filé Mignon com Alho


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • • 1 colher (café) de sal
  • • ½ xícara (chá) de estragão picado
  • • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • • 4 medalhões de filé mingnon

Modo de preparo

Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Beringelas à italiana
Beringelas à italiana
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Creme de Microondas
Creme de Microondas
pernil simples assado
pernil simples assado
Nuvens
Nuvens
Espaguete de brócolis
Espaguete de brócolis
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
Canja
Canja
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão