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Medalhões de Filé Mignon com Alho


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • • 1 colher (café) de sal
  • • ½ xícara (chá) de estragão picado
  • • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • • 4 medalhões de filé mingnon

Modo de preparo

Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva


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