Aguarde...

Medalhões de Filé Mignon com Alho


Ingredientes

  • • 4 medalhões de filé mingnon
  • • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • • 1 colher (café) de sal
  • • ½ xícara (chá) de estragão picado
  • • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem. Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos. Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade. Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de polvo
Arroz de polvo
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
Ensopado Camponês
Ensopado Camponês
Pães- Pão Sírio
Pães- Pão Sírio
Sopinha de feijão
Sopinha de feijão
Massa Básica
Massa Básica
Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Pudim Cremoso de Leite Condensado
Pudim Cremoso de Leite Condensado
Focaccia
Focaccia
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Peito de Peru com Sabor
Peito de Peru com Sabor
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Estrogonofe gelado
Estrogonofe gelado
Musse de frango
Musse de frango
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga