Aguarde...

Medalhões de filé mignon ao molho madeira


Ingredientes

  • 04 medalhões de filé mignon;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 04 fatias de bacon
  • óleo para besuntar
  • Molho:
  • 3/4 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho madeira
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 100 g de cogumelos fatiados;
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

1 - Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.

2 - Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besunte com óleo.

3 - Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

4 - Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.

5 - Retire do forno, remova o barbante e reserve.

6 - Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando com o caldo de carne o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.

7 - Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.

Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Arroz com amêndoa e champagne
Arroz com amêndoa e champagne
Mané pelado
Mané pelado
Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Creme de Ervilhas com Ovos
Creme de Ervilhas com Ovos
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Coquetel de Frutos do Mar
Coquetel de Frutos do Mar
Lasanha de beringela vegan
Lasanha de beringela vegan
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Empadão de farofinha
Empadão de farofinha
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Creme de Maracujá!
Creme de Maracujá!
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão