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Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira


Ingredientes

  • • 500g de Filé Mignon
  • • modo de preparo
  • • 100 ml de vinho tinto seco (preferencialmente cabernet suavignon ou merlot)
  • • 50 ml cálice de molho shoyu

Modo de preparo

molho madeira de boa qualidade

Corte o filé mignon em medalhões e coloque-os em um recipiente. Jogue o vinho e o molho shoyu e deixe a carne repousar no molho por 20 minutos.
Após o repouso, coloque a frigideira no fogo médio e a deixe esquentar por 30 segundos e vá colocando os medalhões para fritar sem gordura, virando-os sempre, até atingir o ponto desejado.
Eu recomendo, entre mau passado e ao ponto.
Coloque os medalhões em uma travessa, aqueça o molho madeira e cubra os medalhões com o molho.

Servir com arroz e batata frita.

50 minutos
2 porções

Dicas

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