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Medalhões de carne ao molho Romero


Ingredientes

  • 190 gr de cream cheese
  • 12 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Esquente uma frigideira com azeite de oliva.
Sele os medalhões de carne na frigideira por 2 minutos, cada lado, retire e reserve.
Adicione na mesma frigideira, sem limpar, a cebola, deixe fritar por 3 minutos. Até ficarem num tom dourado escuro.
Adicione o vinho tinto e as folhas de alecrim e a pimenta, deixe ferver por 3 minutos.
Adicione o Cream Cheese Philadelphia até obter um molho cremoso, mexa por 3 minutos.
Coloque o molho.
Esquente, em uma frigideira limpa, os medalhões de carne selados e adicione o molho e deixe ferver por 4 minutos.
Tempere com sal.

Você pode usar lombo de porco.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

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