Aguarde...

Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.


Ingredientes

  • 2 medalhões
  • tiras finas de bacon defumado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta moída na hora.
  • para a massa:
  • 100 gr de farinha de sêmola
  • 1 ovo médio
  • para o molho:
  • 300 ml de molho creme (béchamel + nata)
  • 50 gr de funghi secchi
  • 50 gr de cebola finamente picada (brunoise)
  • 50 ml de izidro R
  • q.b. sal
  • q.b. ervas de provance

Modo de preparo

Misture a farinha com ovo. Sove até formar uma massa lisa e homogênea. Após, coloque dentro de um saco plástico limpo e deixe repousar na geladeira por 30 minutos. Decorrido o tempo, abra a massa e corte em tiras de 1,0 a 1,5 cm de largura. Cozinhe até al dente em água fervente em ambundância e sal. Após, escorra a água, coloque um pouco de azeite para não grudar e reserve.
Quanto ao molho, lave o funghi e hidrate-o no izidro (aprox. 30 min). Após, pique-o em pequenos pedaços e refogue com a cebola em azeite de oliva. Utilize o izidro da hidratação para flabrar o refogado. Acrescente o Molho branco sal e as ervas. Cozinhe até o ponto desejado.
Com as tiras de bacon, envolva lateralmente os medalhões e amarre com um barbante. tempere-os com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, frija os medalões até dourar.

Dicas

buonissimacucina.blogspot.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
Cookies
Cookies
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Nega Maluca trufada
Nega Maluca trufada
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
cobertura de chocolate para bolos.
cobertura de chocolate para bolos.
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
Creme de cenoura e abóbora
Creme de cenoura e abóbora
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Torta Fácil
Torta Fácil
Polenta branca gratinada com brie, berinjela, abobrinha grelhadas com redução de balsâmico
Polenta branca gratinada com brie, berinjela, abobrinha grelhadas com redução de balsâmico
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne