Aguarde...

Medalhão sabor do sul


Ingredientes

  • 2 tabletes de tempero (Carne com sabor Vinho)
  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá) de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para marinar

Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar a carne. Retire e reserve os medalhões em local aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre e cuidadosamente para não formar grumos.

Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Pipoca doce
Pipoca doce
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Creme Belga Diet
Creme Belga Diet
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Carne de porco com legumes
Carne de porco com legumes
Pêras com chocolate.
Pêras com chocolate.
Pão de mel
Pão de mel
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Bolo de Iogurte de Limão
Bolo de Iogurte de Limão
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Pudim assis brasil
Pudim assis brasil