Aguarde...

Medalhão sabor do sul


Ingredientes

  • 2 tabletes de tempero (Carne com sabor Vinho)
  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá) de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para marinar

Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar a carne. Retire e reserve os medalhões em local aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre e cuidadosamente para não formar grumos.

Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Maionese de legumes com frango
Maionese de legumes com frango
Mousse de Pepino
Mousse de Pepino
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Patê de azeitona preta
Patê de azeitona preta
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Suco de Laranja com Cenoura
Suco de Laranja com Cenoura
Creme de Manga
Creme de Manga
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Caldinho de Feijão Amigo
Caldinho de Feijão Amigo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Bolo gelado
Bolo gelado
pastel (mae )
pastel (mae )
Tarte de kiwi
Tarte de kiwi