Aguarde...

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce


Ingredientes

  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pesto
  • folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo

Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Frango com mussarela e milho verde
Frango com mussarela e milho verde
Molho de Alho
Molho de Alho
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Carne Seca com Pinhão
Carne Seca com Pinhão
O básico do dia-a-dia
O básico do dia-a-dia
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
massa de empadão
massa de empadão
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Batata frita
Batata frita
lagarto ao molho de milho verde
lagarto ao molho de milho verde
Pavê baba-de-moça
Pavê baba-de-moça
Escondidinho
Escondidinho
Pão de Alho
Pão de Alho
Cheesecake
Cheesecake