Aguarde...

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce


Ingredientes

  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pesto
  • folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo

Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Flã de Queijo
Flã de Queijo
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Sorvete de abacaxi I
Sorvete de abacaxi I
Pão Ciabatta com picanha
Pão Ciabatta com picanha
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Creme de Batata
Creme de Batata
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Brownie
Brownie
Mão-de-vaca
Mão-de-vaca
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Broinhas de fubá Royal
Broinhas de fubá Royal
Almôndegas ao Vapor
Almôndegas ao Vapor
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo