Aguarde...

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce


Ingredientes

  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pesto
  • folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 50 g de nozes
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo

Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Panquecas
Panquecas
Barrinha de Cereais Integral
Barrinha de Cereais Integral
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
maça do amor
maça do amor
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate
Salada de Melão com Presunto
Salada de Melão com Presunto
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Arroz de forno
Arroz de forno
Massa para Pizza Deliciosa
Massa para Pizza Deliciosa
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Torradas Caprese
Torradas Caprese
bolinho de sardinha
bolinho de sardinha