Aguarde...

Medalhão de queijo saboroso


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1/2 litro de leite
  • 100 ml de água
  • 400 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 kg de queijo meia-cura
  • 1 1/2 kg de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal (se o queijo for muito salgado, use moderadamente)

Modo de preparo

Massa:
Misture a manteiga, os ovos, o leite e a água.
Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo com o fermento.
Despeje a farinha na massa, até que ela fique com textura homogênea – não pode ser muito dura nem muito mole.
Recheio:
Rale o queijo, misture com manteiga e sal, até conseguir massa também homogênea.
Montagem:
Pegue cerca de 200 g de massa e abra com rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 25 cm e espessura de 2 mm.
Passe uma camada de recheio e enrole a massa, formando um canudo, que será embrulhado em papel alumínio e congelado em até uma hora.
Após esse período, fatie na largura desejada, de preferência bem fininho.
Coloque para assar durante 20 minutos, em forno pré-aquecido, a 150º, tomando cuidado para não deixar queimar.
Rende 3 kg.

Dicas

Bem Feitinho - Petiscos e Antepastos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins
Muffins
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Frango nota 10
Frango nota 10
Delícia italiana
Delícia italiana
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Babaganouch
Babaganouch
Mousse de Chocolate Especial
Mousse de Chocolate Especial
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Canjica
Canjica
Pamonha assada
Pamonha assada
Frango com pequi
Frango com pequi
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Filé en couûte
Filé en couûte
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Brotéa da ilha
Brotéa da ilha
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano