Aguarde...

Medalhão de Picanha Livorno


Ingredientes

  • 230 grs. de miolo de picanha
  • 100 grs. de bacon
  • 170 grs. de arroz
  • 100 grs. molho madeira
  • 100 grs. moyashi
  • 050 grs. azeitonas pretas
  • 120 grs. mandioca palito frita

Modo de preparo

Picanha grelhada, bacon grelhado enrolado à picanha servida com arroz preparado no molho madeira com moyashi, azeitonas pretas e mandioca palito frita.

Dicas

Livorno Lapa Tels. (11) 3645-1717

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha
Coxinha
Berinjela ao Manjericão
Berinjela ao Manjericão
Pão Caseiro sem Glúten
Pão Caseiro sem Glúten
Salada italiana de berinjela com nozes
Salada italiana de berinjela com nozes
Nhoque com manteiga e sálvia
Nhoque com manteiga e sálvia
Enformado de carne mista
Enformado de carne mista
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
Beigalech
Beigalech
Cozido portugues
Cozido portugues
Pizza de escarola e atum
Pizza de escarola e atum
Bacalhau a la braga
Bacalhau a la braga
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Carolina recheada com camarão
Carolina recheada com camarão
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
Salada Tropical
Salada Tropical
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Danette
Danette