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Medalhão de Peru com Purê de Pêssego


Ingredientes

  • sal a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • • 4 medalhões de peito de peru
  • purê de pêssego:
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
  • • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • • 5 pêssegos sem caroços e picados

Modo de preparo

Purê: bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.


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