Aguarde...

medalhão de pastrami


Ingredientes

  • Para os latkesIngredientes5 batatas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 ovos
  • 4 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de canola para fritar
  • Modo de Preparo

Modo de preparo

1. Numa panela, coloque 2 batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 30 minutos. Em seguida, escorra a água e descasque as batatas. Amasse com um garfo até obter um purê.

2. Descasque as batatas restantes. Na parte grossa do ralador, rale 2 batatas. Rale a outra batata na parte fina do ralador. Reserve.

3. Descasque a cebola e rale na parte grossa do ralador. Transfira a cebola ralada para uma peneira e deixe escorrer o sumo.

4. Numa tigela, misture o purê de batatas, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a noz-moscada, o parmesão, as batatas raladas e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.

5. Numa frigideira alta, coloque o óleo e leve ao fogo alto. Quando o óleo aquecer, abaixe o fogo para médio. Às colheradas, vá colocando cuidadosamente a massa dos bolinhos para fritar. Deixe fritar até dourar e retire os bolinhos com uma escumadeira. Transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.Para os medalhõesIngredientes4 medalhões de filé mignon
4 fatias de pastrami
8 fatias de queijo brie
1/2 xícara (chá) de shiitake
1/2 xícara (chá) de champignon (em conserva)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 galhos de tomilho fresco
Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Envolva a lateral de cada um dos medalhões com uma fatia de pastrami e amarre com um pedaço de barbante. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

3. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

4. Numa outra frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os cogumelos e mexa rapidamente. Adicione as folhas de tomilho, o creme de leite fresco e tempere com sal. Deixe cozinhar por 1 minuto.

5. Cubra cada medalhão com duas fatias finas de queijo brie e leve ao forno preaquecido para gratinar por 5 minutos. Na mesma assadeira, coloque os latkes para que eles fiquem bem quentinhos no momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabada com Polenta
Rabada com Polenta
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Pipoca doce
Pipoca doce
Molho de palmito
Molho de palmito
Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda
Pão da Irene
Pão da Irene
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Mil folhas de frango
Mil folhas de frango
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
café cremoso
café cremoso
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe