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Medalhão de paleta suína com abacaxi


Ingredientes

  • 1,2 kg de paleta suína cortada em fatias "medalhões" de aproximadamente 2 cm;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 dentes de alho descascados;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 3 colheres de sopa de molho de soja;
  • 1/2 cebola pequena ralada;
  • 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi;
  • 1/2 Abacaxi em fatias;
  • sal a gosto;
  • noz-moscada

Modo de preparo

- Coloque os "medalhões" em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.
- Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os "medalhões" em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário.
- Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente. Retire os "medalhões" do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.

Fonte: Delícia Suína

Dicas

Fonte: Delícia Suína

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