Aguarde...

Medalhâo de legumes


Ingredientes

  • 4 medalhôes de filé migno
  • 4 ramos de mangericâo
  • 1 cenoura mèdia
  • 1nabo pequeno
  • 1 beterraba pequeno
  • 1 colher(sopa) de òleo
  • sal e pimenta do reino preta moida na hora a gosto

Modo de preparo

lave os medalhôes e o manjercâo e esque-os.Embrulhe com cada medalhâo com um ramo de manjericâo em um filme plastico.leve a geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.passe a cenoura,o nabo e a beterraba num ralador que deixe os legumes em formato de espaguete e reserve-os separadamente.Ferva 2 leito de agua e mergulhe a cenoura ralada por 1 minuto na agua.Repita a masma operacâo com o nabo e o beterraba.Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com o sal e a pimenta do reino.Reserve.Esquente o oleo em uma frigideira.tire os medalhôes da geladeira,retire os ramos de manjericâo e frite a carne dos dois lados.Tempere com sal e pimenta,e retire do fogo.coloque os medalhôes nos pratos com espaguete de legumes e sirva a sergui.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Arrumadinho
Arrumadinho
Pão-de-ló de Fubá
Pão-de-ló de Fubá
Couve Cozida
Couve Cozida
Minipudins de pera
Minipudins de pera
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Torta de Batata
Torta de Batata
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Joelho
Joelho
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Arrumadinho de Camarão
Arrumadinho de Camarão