Aguarde...

Medalhão de coxa de peru com cerveja preta


Ingredientes

  • :
  • 1/2 abacaxi médio
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de medalhão de coxa de peru
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 maço médio de agrião
  • sal a gosto

Modo de preparo


Descasque o abacaxi, parta ao meio e pique-o em pedaços médios, eliminando o miolo. Reserve. Lave os cogumelos, seque-os e retire a parte mais dura dos pedúnculos. Reserve. Aqueça o azeite numa panela, junte os medalhões e frite-os, mexendo de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Incorpore a cerveja, o abacaxi com o suco formado e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até os medalhões ficarem macios. No final do cozimento, acrescente os cogumelos. Em seguida, adicione a maisena dissolvida em um pouco de água fria e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 6 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, disponha os medalhões nos pratos e sirva com o agrião. Se preferir, sirva o molho da carne à parte e tempere o agrião com azeite de oliva e orégano desidratado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes
Farofa Fria do BATATA
Farofa Fria do BATATA
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Jardim de Chocolate
Jardim de Chocolate
Bombom de coco
Bombom de coco
Pernil à Califórnia com bacon
Pernil à Califórnia com bacon
Coracão em Pedaços
Coracão em Pedaços
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Peixe com Vegetais
Peixe com Vegetais