Aguarde...

Medalhao de carne moída


Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 ovo (se não gosta de usar o ovo, use um pouquinho de vinho para dar a liga)
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • 1 cebola média processada ou bem picadinha
  • Sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha
  • Bacon fatiado
  • Pedaçinhos de manteiga sem sal
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos). Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga. Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Arroz com Frango
Pizza de Arroz com Frango
O legítimo Matambre.
O legítimo Matambre.
Bolo de trigo simples
Bolo de trigo simples
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Caldo verde
Caldo verde
glace marmore
glace marmore
Massapao
Massapao
macarrão ao pesto
macarrão ao pesto
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
Cordeiro com Açafrão
Cordeiro com Açafrão
Dobradinha Mineira
Dobradinha Mineira
Esparregado de Vagem
Esparregado de Vagem
Bacalhoada
Bacalhoada
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
mabroxa
mabroxa
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
cocada rápida
cocada rápida
Burrito de Frango
Burrito de Frango