Aguarde...

Medalhao de carne moída


Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 ovo (se não gosta de usar o ovo, use um pouquinho de vinho para dar a liga)
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • 1 cebola média processada ou bem picadinha
  • Sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha
  • Bacon fatiado
  • Pedaçinhos de manteiga sem sal
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos). Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga. Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Bombonzinho de Coco
Bombonzinho de Coco
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Torta de massa mole ( de álvaro rodrigues )
Torta de massa mole ( de álvaro rodrigues )
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
doce 2 brigadeiros
doce 2 brigadeiros
Torta Salgada
Torta Salgada
Compota de morango
Compota de morango
Gelado colorido Gys
Gelado colorido Gys
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Pasta de Grão-de-bico
Pasta de Grão-de-bico
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
arroz de polvo com camarão
arroz de polvo com camarão
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
gemada cozida
gemada cozida
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes