Aguarde...

Medalhao de carne moída


Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 ovo (se não gosta de usar o ovo, use um pouquinho de vinho para dar a liga)
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • 1 cebola média processada ou bem picadinha
  • Sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha
  • Bacon fatiado
  • Pedaçinhos de manteiga sem sal
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos). Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga. Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Drink - DOM CUQUEJO
Drink - DOM CUQUEJO
Dry martine
Dry martine
Brusqueta mediterranea
Brusqueta mediterranea
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Torta Rápida
Torta Rápida
Bolo Salgado da Silvia
Bolo Salgado da Silvia
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Danoguito
Danoguito
Bolo da Vida
Bolo da Vida
Fios de ovos
Fios de ovos
Moussakhan
Moussakhan
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Frango a parmegiana recheado com queijo
Frango a parmegiana recheado com queijo
Arroz-Doce
Arroz-Doce
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi