Aguarde...

Medalhão de carne moída


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de bacon fatiado
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de champignon laminados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

- Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem.
- Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
- A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
- Frite em óleo quente e escorra.
- Sirva com molho e arroz branco.

Molho
- Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
- Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Leite Integral com Pecãs
Pão de Leite Integral com Pecãs
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo de milho
Bolo de milho
Carne moída com requeijao
Carne moída com requeijao
bolodim
bolodim
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Nhoque
Nhoque
Bicho-de-Pé com Passas
Bicho-de-Pé com Passas
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate