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Medalhão de carne moída


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de bacon fatiado
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de champignon laminados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

- Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem.
- Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
- A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
- Frite em óleo quente e escorra.
- Sirva com molho e arroz branco.

Molho
- Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
- Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.


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