Aguarde...

Massinha para fritura.


Ingredientes

  • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3 colh. (chá) de óleo
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de água

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo numa tigela.
Adicione o óleo e o sal. Acrescente os ovos e bata bem e junte a água aos poucos, sempre batendo.
Utilize para peixe, verduras e até para bifes

Dicas

Esta Receita áprendi com a minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Cereal light
Barra de Cereal light
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Bolo mix light
Bolo mix light
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Cachorro quente
Cachorro quente
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Musse de manga
Musse de manga
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Cocada Magia
Cocada Magia
Risoto De Frango
Risoto De Frango
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Bolo delícia
Bolo delícia
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely