Aguarde...

Massinha para fritura.


Ingredientes

  • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3 colh. (chá) de óleo
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de água

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo numa tigela.
Adicione o óleo e o sal. Acrescente os ovos e bata bem e junte a água aos poucos, sempre batendo.
Utilize para peixe, verduras e até para bifes

Dicas

Esta Receita áprendi com a minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Pão de milho
Pão de milho
Abobrinhas recheadas i
Abobrinhas recheadas i
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Taco
Taco
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Pavê Sonho de Valsa I
Pavê Sonho de Valsa I
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Camarão grelhado com ervas
Camarão grelhado com ervas
Ambrosia
Ambrosia
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Gelado de café
Gelado de café