Aguarde...

Massada de peixe


Ingredientes

  • Massinhas coloridas em espirais
  • Pacote de legumes para saltear
  • 2 fietes de pescada
  • Meia cebola picada
  • azeite

Modo de preparo

1- Corte a pecadinha em pequenos cubos
tempere a pecada com sal, louro, e 1 alho esmagado e picadinho, reserve á parte.
2- Meta 5 punhados de massa a cozer por 5 minutos com uma pitada de sal
3- Coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e quando tiver quente junte a cebola, quando tiver loura junte os legumes e deixe ate os legumes estiverem quase cozidos junte a pescadinha va mechendo e prove depois de a pescada estar cozidinha pode juntar este preparado a massa e leve ao lume novamente mexendo 5/6 minutos e ja esta pronto

Dicas

Eu gosto de oregao e na minha opiniao fica muito bem com peixe pode sempre pôr um pouco na parte final da refeição Bom Apetite! ;D

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Pastelzinho de queijo minas
Pastelzinho de queijo minas
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
esfihas
esfihas
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Baião de dois
Baião de dois
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Bolo alemão
Bolo alemão
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Arroz Colorido Crocante
Arroz Colorido Crocante
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Ovo Bolo
Ovo Bolo