Aguarde...

Massada de peixe


Ingredientes

  • Massinhas coloridas em espirais
  • Pacote de legumes para saltear
  • 2 fietes de pescada
  • Meia cebola picada
  • azeite

Modo de preparo

1- Corte a pecadinha em pequenos cubos
tempere a pecada com sal, louro, e 1 alho esmagado e picadinho, reserve á parte.
2- Meta 5 punhados de massa a cozer por 5 minutos com uma pitada de sal
3- Coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e quando tiver quente junte a cebola, quando tiver loura junte os legumes e deixe ate os legumes estiverem quase cozidos junte a pescadinha va mechendo e prove depois de a pescada estar cozidinha pode juntar este preparado a massa e leve ao lume novamente mexendo 5/6 minutos e ja esta pronto

Dicas

Eu gosto de oregao e na minha opiniao fica muito bem com peixe pode sempre pôr um pouco na parte final da refeição Bom Apetite! ;D

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Bringela a parmegiana
Bringela a parmegiana
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Cogumelos sautee
Cogumelos sautee
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Calda de chocolate
Calda de chocolate
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Brigadeiro Colorido
Brigadeiro Colorido
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light