Aguarde...

Massada de peixe


Ingredientes

  • Massinhas coloridas em espirais
  • Pacote de legumes para saltear
  • 2 fietes de pescada
  • Meia cebola picada
  • azeite

Modo de preparo

1- Corte a pecadinha em pequenos cubos
tempere a pecada com sal, louro, e 1 alho esmagado e picadinho, reserve á parte.
2- Meta 5 punhados de massa a cozer por 5 minutos com uma pitada de sal
3- Coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e quando tiver quente junte a cebola, quando tiver loura junte os legumes e deixe ate os legumes estiverem quase cozidos junte a pescadinha va mechendo e prove depois de a pescada estar cozidinha pode juntar este preparado a massa e leve ao lume novamente mexendo 5/6 minutos e ja esta pronto

Dicas

Eu gosto de oregao e na minha opiniao fica muito bem com peixe pode sempre pôr um pouco na parte final da refeição Bom Apetite! ;D

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Quindim Fácil de Assadeira
Quindim Fácil de Assadeira
risoto de polvo
risoto de polvo
Rocambole de leite condensado
Rocambole de leite condensado
Bebida refrescante de abaxaxi
Bebida refrescante de abaxaxi
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Yakissoba Especial da Rosana
Yakissoba Especial da Rosana
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Esfiha
Esfiha
delícia de torta de maçã
delícia de torta de maçã
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Doce de leite
Doce de leite
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias