Aguarde...

Massada de peixe


Ingredientes

  • Massinhas coloridas em espirais
  • Pacote de legumes para saltear
  • 2 fietes de pescada
  • Meia cebola picada
  • azeite

Modo de preparo

1- Corte a pecadinha em pequenos cubos
tempere a pecada com sal, louro, e 1 alho esmagado e picadinho, reserve á parte.
2- Meta 5 punhados de massa a cozer por 5 minutos com uma pitada de sal
3- Coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e quando tiver quente junte a cebola, quando tiver loura junte os legumes e deixe ate os legumes estiverem quase cozidos junte a pescadinha va mechendo e prove depois de a pescada estar cozidinha pode juntar este preparado a massa e leve ao lume novamente mexendo 5/6 minutos e ja esta pronto

Dicas

Eu gosto de oregao e na minha opiniao fica muito bem com peixe pode sempre pôr um pouco na parte final da refeição Bom Apetite! ;D

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
Bolo alpino com mousse de limão
Bolo alpino com mousse de limão
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Creme de queijo
Creme de queijo
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Molho de Maracujá e Tomilho
Molho de Maracujá e Tomilho
Cocktail de Cereja
Cocktail de Cereja
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa
Batida de laranja e ameixe fresca
Batida de laranja e ameixe fresca
Brasato de Picanha
Brasato de Picanha
Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
Cachorro quente
Cachorro quente
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Banana ao Sorvete
Banana ao Sorvete
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Camarão coberto
Camarão coberto