Aguarde...

Massada de peixe


Ingredientes

  • Massinhas coloridas em espirais
  • Pacote de legumes para saltear
  • 2 fietes de pescada
  • Meia cebola picada
  • azeite

Modo de preparo

1- Corte a pecadinha em pequenos cubos
tempere a pecada com sal, louro, e 1 alho esmagado e picadinho, reserve á parte.
2- Meta 5 punhados de massa a cozer por 5 minutos com uma pitada de sal
3- Coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e quando tiver quente junte a cebola, quando tiver loura junte os legumes e deixe ate os legumes estiverem quase cozidos junte a pescadinha va mechendo e prove depois de a pescada estar cozidinha pode juntar este preparado a massa e leve ao lume novamente mexendo 5/6 minutos e ja esta pronto

Dicas

Eu gosto de oregao e na minha opiniao fica muito bem com peixe pode sempre pôr um pouco na parte final da refeição Bom Apetite! ;D

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Patê Fácil e Rápido de Atum
Patê Fácil e Rápido de Atum
Café Vienense
Café Vienense
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Brigadeirão de chocolate branco de microondas
Brigadeirão de chocolate branco de microondas
Pão integral
Pão integral
Creme pretígio
Creme pretígio
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza
Bolo Gelado Crocante:
Bolo Gelado Crocante:
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
bolo de fubá
bolo de fubá
Batida de bombom
Batida de bombom
torta de Abacaxi
torta de Abacaxi
Bolo verde
Bolo verde
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Omelete com batata
Omelete com batata