Aguarde...

Massada de Atum


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • azeite (para refogado)
  • 1 folha de louro
  • 3 latas de atum
  • pickles
  • óregãos
  • polpa de tomate
  • 1,5 pacote de espaghetthi

Modo de preparo



Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.
Num prato á parte, esmaga-se o atum, os pickles e os orégãos.
Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.
Coze-se a massa.
Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.
Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.
Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.
Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.
Se preferir tempere com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medley de Frutas
Medley de Frutas
Nevada
Nevada
Frango com beringela
Frango com beringela
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Arroz de Micro-ondas super rapido
Arroz de Micro-ondas super rapido
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Camarão com xuxu da selminha
Camarão com xuxu da selminha
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
Empada de batata
Empada de batata
doce de manga
doce de manga
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Massa de Panqueca Perfeita!
Massa de Panqueca Perfeita!
canapés de carne seca
canapés de carne seca
Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)