Aguarde...

Massada de Atum


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • azeite (para refogado)
  • 1 folha de louro
  • 3 latas de atum
  • pickles
  • óregãos
  • polpa de tomate
  • 1,5 pacote de espaghetthi

Modo de preparo



Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.
Num prato á parte, esmaga-se o atum, os pickles e os orégãos.
Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.
Coze-se a massa.
Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.
Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.
Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.
Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.
Se preferir tempere com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Pão Espanho
Pão Espanho
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Delícia de Berinjela
Delícia de Berinjela
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
churrasco de cupim
churrasco de cupim
Glacê a frio
Glacê a frio
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Torta Saborosa de Atum
Torta Saborosa de Atum
Bolo com suco de Laranja
Bolo com suco de Laranja
Espaguete Serra e Mar
Espaguete Serra e Mar
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
PÃO DE POBRE♥
PÃO DE POBRE♥
Bebezinhos Clássicos
Bebezinhos Clássicos
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Aletria com molho de ovos
Aletria com molho de ovos
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Massa de Pizza Incrível e Crocante