Aguarde...

Massada de Atum


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • azeite (para refogado)
  • 1 folha de louro
  • 3 latas de atum
  • pickles
  • óregãos
  • polpa de tomate
  • 1,5 pacote de espaghetthi

Modo de preparo



Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.
Num prato á parte, esmaga-se o atum, os pickles e os orégãos.
Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.
Coze-se a massa.
Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.
Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.
Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.
Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.
Se preferir tempere com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Lanche quente light
Lanche quente light
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Abadejo com Molho de Alcaparras
Abadejo com Molho de Alcaparras
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Moqueca de Frango Rápida
Moqueca de Frango Rápida
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Filé À Wellington
Filé À Wellington
Babaghanouj (Árabe)
Babaghanouj (Árabe)
Bolo de Cenoura Delicia...
Bolo de Cenoura Delicia...
Cocada de Forno Deliciosa da Gaby
Cocada de Forno Deliciosa da Gaby
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Frango ao Queijo parmesão
Frango ao Queijo parmesão
Bolo prestígio
Bolo prestígio