Aguarde...

Massa Suíça


Ingredientes

  • 800 gr de farinha de trigo peneirada;
  • 700 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar confeiteiro.

Modo de preparo

Usar a manga de confeitar, colocar em papel untado na forma.

Massa ideal para amanteigados, petit four


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Frapê de Côco
Frapê de Côco
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Pudim gelado
Pudim gelado
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Torta Mineira
Torta Mineira
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Brasileirinho
Brasileirinho
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi