Aguarde...

Massa Suíça


Ingredientes

  • 800 gr de farinha de trigo peneirada;
  • 700 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar confeiteiro.

Modo de preparo

Usar a manga de confeitar, colocar em papel untado na forma.

Massa ideal para amanteigados, petit four


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
lanche rápido de cenoura c/ peito de peru
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Gelado de coco
Gelado de coco
Açorda de Bacalhau
Açorda de Bacalhau
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Tostex
Tostex
Mainese do danilo
Mainese do danilo
bolo de banana
bolo de banana
Bolinhas de carne
Bolinhas de carne
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bombinha Recheada:
Bombinha Recheada:
Bolo de fubá com trigo
Bolo de fubá com trigo
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Contra Filé ao molho
Contra Filé ao molho
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Fricadele
Fricadele
torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco