Aguarde...

Massa Suíça


Ingredientes

  • 800 gr de farinha de trigo peneirada;
  • 700 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar confeiteiro.

Modo de preparo

Usar a manga de confeitar, colocar em papel untado na forma.

Massa ideal para amanteigados, petit four


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Limão
Torta de Limão
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
arroz fantasia
arroz fantasia
Musse de Bombom
Musse de Bombom
Lula Provençal
Lula Provençal
Delícia de Banana
Delícia de Banana
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
croquete de frango
croquete de frango
bobó frito
bobó frito
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Café Vienense
Café Vienense
Chowder de Mariscos
Chowder de Mariscos
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Bolo Fim do Século
Bolo Fim do Século
Carne de Sol à Moda Potiguar
Carne de Sol à Moda Potiguar
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro