Aguarde...

Massa Suíça


Ingredientes

  • 800 gr de farinha de trigo peneirada;
  • 700 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar confeiteiro.

Modo de preparo

Usar a manga de confeitar, colocar em papel untado na forma.

Massa ideal para amanteigados, petit four


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Pudim de banana com café by k&m;
Pudim de banana com café by k&m;
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Misto quente neves
Misto quente neves
frango xadrêz
frango xadrêz
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Atum grelhado
Atum grelhado
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Arroz de forno a moda de L.L.
Arroz de forno a moda de L.L.
Torta Capixaba
Torta Capixaba
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês
Torta Italiana
Torta Italiana
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Creme de laranja
Creme de laranja
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Doce de mamão com sorvete
Doce de mamão com sorvete