Aguarde...

massa rapida para rocambole


Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres de açucar
  • 6 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

bater na batedeira seguindo a sequencia.
colocar a massa em tabuleiro grande forrado com papel-manteiga untado e polvilhado com farinha de trigo.
retire do forno e vire-o encima de um pano de prato limpo e seco.
recheie a gosto e enrole-o com cuidado.
deixe esfriar e decore a seu gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata gratinada
Batata gratinada
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Frango ao creme
Frango ao creme
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Catarina de Frango
Catarina de Frango
Patê de Requeijão com Picles
Patê de Requeijão com Picles
Bombocado Simples
Bombocado Simples
Arroz com passa e espumante
Arroz com passa e espumante
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Bolo prático de maçã
Bolo prático de maçã
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Pastel de vento
Pastel de vento
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Lagarto a portuguesa+++
Lagarto a portuguesa+++
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada