Aguarde...

Massa podre para empada


Ingredientes

  • Minha receita é 4 xíc. de farinha de trigo, 300 g de margarina, uma gema, sal e l colher (sobremesa de fermento). Amasse bem com as mãos. É massa podre.

Modo de preparo

Minha receita é 4 xíc. de farinha de trigo, 300 g de margarina, uma gema sal e l colher (sobremesa de fermento). Amasse bem com as mãos. É massa podre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela de Gala
Berinjela de Gala
Sonhos
Sonhos
Arroz com siri
Arroz com siri
Torta Facil de Liquidificador
Torta Facil de Liquidificador
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Bolo de flocos
Bolo de flocos
Pão Couvert
Pão Couvert
Creme alpino
Creme alpino
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
Tarrabufado - aproveitando o que sobrou do churrasco de domingo
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Arroz serrano
Arroz serrano
Arroz de Polvo A Tantan:
Arroz de Polvo A Tantan:
Bolo de leite
Bolo de leite
bolo de milho verde
bolo de milho verde