Aguarde...

Massa podre para empada


Ingredientes

  • Minha receita é 4 xíc. de farinha de trigo, 300 g de margarina, uma gema, sal e l colher (sobremesa de fermento). Amasse bem com as mãos. É massa podre.

Modo de preparo

Minha receita é 4 xíc. de farinha de trigo, 300 g de margarina, uma gema sal e l colher (sobremesa de fermento). Amasse bem com as mãos. É massa podre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Lanche natural
Lanche natural
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Picadinho de pinhão
Picadinho de pinhão
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Frango de panela
Frango de panela
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Salada de soja com molho picante de alho
Salada de soja com molho picante de alho
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Torta divina de abacaxi
Torta divina de abacaxi
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Pães doces
Pães doces