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Massa podre


Ingredientes

  • 120 g de manteiga
  • 2 colheres sopa açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 3 colheres sopa água fria
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Misturar a manteiga, cortada em pedacinhos, com o açúcar e o sal.
2. Adicionar aos poucos metade da farinha, misturando a massa com as mãos.
3. Depois, acrescentar a gema a farinha de trigo restante e a água, aos poucos, misturando sempre.
4. Quando ficar homogênea, abrir a massa no formato de um círculo. É importante que a massa não fique muito grossa!
5. Deixar descansar por, no mínimo, 30 minutos, na geladeira, embrulhada em filme de plástico.

Dicas

Receita transcrita da Revista GULA nº 126.

Álbum (1)

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Bolo de ameixas pretas ****
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Carpaccio de polvo, folhas, legumes e ervas aromáticas
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Brigadeiro
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