Aguarde...

Massa podre


Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de banha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 gemas
  • Água o suficiente

Modo de preparo

Misture com os dedos a farinha, a banha, a manteiga, e o sal até formar uma farofa.
Coloque as gemas e misture mais um pouco.
Acrescente então aos pouquinhos a água até a massa não grudar mais nos dedos.
Coloque a massa na forma sem untar aplique o recheio desejado e asse em forno médio por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Delicia de sorvete
Delicia de sorvete
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Sonho de batida
Sonho de batida
Vitamina da Beleza
Vitamina da Beleza
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Marshmallow mesclado
Marshmallow mesclado
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Galinha granfina
Galinha granfina
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango