Aguarde...

Massa podre


Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de banha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 gemas
  • Água o suficiente

Modo de preparo

Misture com os dedos a farinha, a banha, a manteiga, e o sal até formar uma farofa.
Coloque as gemas e misture mais um pouco.
Acrescente então aos pouquinhos a água até a massa não grudar mais nos dedos.
Coloque a massa na forma sem untar aplique o recheio desejado e asse em forno médio por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de Milho Caipira:
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Risoto de Siri com dendê
Risoto de Siri com dendê
Pavê da Sogra
Pavê da Sogra
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Pave Imperial de Morangos
Pave Imperial de Morangos
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
Bombinhas com creme de Ovomaltine
Bombinhas com creme de Ovomaltine
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Mousse de salame
Mousse de salame
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
arroz de festa
arroz de festa
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras