Aguarde...

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses


Ingredientes

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses - 6 colheres de manteiga
- 4 gemas
- 18 colheres de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal

Misturar muito bem a manteiga com as gemas depois acrescentar a farinha de trigo de 4 em 4 colheres, colocar o fermento, o sal e misturar bem, fazer o recheio de sua preferencia colocar em uma assadeira para torta e levar ao forno para assar.

Modo de preparo

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses - 6 colheres de manteiga
- 4 gemas
- 18 colheres de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal

Misturar muito bem a manteiga com as gemas depois acrescentar a farinha de trigo de 4 em 4 colheres, colocar o fermento, o sal e misturar bem, fazer o recheio de sua preferencia colocar em uma assadeira para torta e levar ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Bolinho de arroz da Kuka
Bolinho de arroz da Kuka
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Bolo de Chocolate:
Bolo de Chocolate:
Rolinho de inverno
Rolinho de inverno
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Beijo de freira
Beijo de freira
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
massa base de mandioca
massa base de mandioca
Milk Shake
Milk Shake