Aguarde...

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses


Ingredientes

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses - 6 colheres de manteiga
- 4 gemas
- 18 colheres de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal

Misturar muito bem a manteiga com as gemas depois acrescentar a farinha de trigo de 4 em 4 colheres, colocar o fermento, o sal e misturar bem, fazer o recheio de sua preferencia colocar em uma assadeira para torta e levar ao forno para assar.

Modo de preparo

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses - 6 colheres de manteiga
- 4 gemas
- 18 colheres de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal

Misturar muito bem a manteiga com as gemas depois acrescentar a farinha de trigo de 4 em 4 colheres, colocar o fermento, o sal e misturar bem, fazer o recheio de sua preferencia colocar em uma assadeira para torta e levar ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Mine Tarteletes de Frutas
Mine Tarteletes de Frutas
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Molho Apimentado
Molho Apimentado
Batatas à Grega
Batatas à Grega
Pão de Queijo no Liquidificador
Pão de Queijo no Liquidificador
Filé com molho ferrugem
Filé com molho ferrugem
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Torta de Chocolate Branco com morangos
Torta de Chocolate Branco com morangos
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Esch Caramel
Esch Caramel
Torta de Banana Super Fácil
Torta de Banana Super Fácil
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Bolo Simples
Bolo Simples
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Farofa Premium
Farofa Premium
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Atum Saudável
Atum Saudável