Aguarde...

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses


Ingredientes

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses - 6 colheres de manteiga
- 4 gemas
- 18 colheres de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal

Misturar muito bem a manteiga com as gemas depois acrescentar a farinha de trigo de 4 em 4 colheres, colocar o fermento, o sal e misturar bem, fazer o recheio de sua preferencia colocar em uma assadeira para torta e levar ao forno para assar.

Modo de preparo

Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses - 6 colheres de manteiga
- 4 gemas
- 18 colheres de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de sal

Misturar muito bem a manteiga com as gemas depois acrescentar a farinha de trigo de 4 em 4 colheres, colocar o fermento, o sal e misturar bem, fazer o recheio de sua preferencia colocar em uma assadeira para torta e levar ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
Arroz de Forno c/ alho Poró
Arroz de Forno c/ alho Poró
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Como fazer Arroz no Microondas
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Molho para churrasco
Molho para churrasco
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Pasta de coco
Pasta de coco
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Doce de Abobora:
Doce de Abobora:
bolo junino
bolo junino
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Maionese assada
Maionese assada
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol