Aguarde...

Massa para Torta


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Amasse tudo, divida a massa em 2 partes recheie a gosto, pincele com gema e ponha para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
Papinha de carne com feijão
Papinha de carne com feijão
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Pate de Ricota Com Tomate Seco:
Pate de Ricota Com Tomate Seco:
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco
Gelado de laranja com chocolate branco
Gelado de laranja com chocolate branco
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Churrasco Americano Recheado
Churrasco Americano Recheado
Quentão
Quentão
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
ovos recheados
ovos recheados
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Peito de Frango com Milho
Peito de Frango com Milho
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Patê de Atum
Patê de Atum