Aguarde...

Massa para Torta


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Amasse tudo, divida a massa em 2 partes recheie a gosto, pincele com gema e ponha para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Lamen
Lasanha de Lamen
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Contra Filé de Panela
Contra Filé de Panela
Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho
molho de mostarda
molho de mostarda
Panqueca
Panqueca
Quentão
Quentão
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Pão integral nutritivo super macio
Pão integral nutritivo super macio
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
musse de gelatina
musse de gelatina
bacalhau com aipim
bacalhau com aipim
Vinho Quente Fácil do Lira
Vinho Quente Fácil do Lira
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Bolo de Geleia...
Bolo de Geleia...
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio