Aguarde...

massa para torta salgada (pode congelar)


Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de margarina (tablete)
  • 1 ovo
  • 1 colher de café sal
  • ½ xíc (chá) de leite
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa pó em pó

Modo de preparo

Farofe a margarina com a farinha, sal e o fermentol. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco. Se necessário coloque mais farinha. Deixe descansar por no minímo ½ hora.

Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento). Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara Leve para assar.

obs.pode ser usada com recheios cremosos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Recheadas com Provolone
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Fetucine copm açafrão e tomate cereja
Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Pao de mel gelado
Pao de mel gelado
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Geladinhos
Geladinhos
Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Frango Moreno
Frango Moreno
curau de milho[ super facil e gostoso}
curau de milho[ super facil e gostoso}
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Espaguete com molho de tomates e lulas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru