Aguarde...

massa para torta salgada (pode congelar)


Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de margarina (tablete)
  • 1 ovo
  • 1 colher de café sal
  • ½ xíc (chá) de leite
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa pó em pó

Modo de preparo

Farofe a margarina com a farinha, sal e o fermentol. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco. Se necessário coloque mais farinha. Deixe descansar por no minímo ½ hora.

Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento). Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara Leve para assar.

obs.pode ser usada com recheios cremosos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Temperos
Torta de Temperos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate
kafta
kafta
Arroz serrano
Arroz serrano
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Eletric
Eletric
Beringela à parmegiana
Beringela à parmegiana
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
pão de mel trufado
pão de mel trufado
pudim de café
pudim de café
Parrilhada à brasileira
Parrilhada à brasileira
Quenelles
Quenelles
couve flor com bechamel
couve flor com bechamel
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Peixada cearence
Peixada cearence
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes