Aguarde...

massa para torta salgada (pode congelar)


Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de margarina (tablete)
  • 1 ovo
  • 1 colher de café sal
  • ½ xíc (chá) de leite
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa pó em pó

Modo de preparo

Farofe a margarina com a farinha, sal e o fermentol. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco. Se necessário coloque mais farinha. Deixe descansar por no minímo ½ hora.

Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento). Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara Leve para assar.

obs.pode ser usada com recheios cremosos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bacalhau dos vales
Bacalhau dos vales
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Pasteis folhados de frango
Pasteis folhados de frango
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas
Frango assado no sal
Frango assado no sal
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Arroz à Piemontesa IV
Arroz à Piemontesa IV
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Carícias da Tita
Carícias da Tita
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Pudim de Bolacha
Pudim de Bolacha
Leve Tentação
Leve Tentação
escalope de frango
escalope de frango
Bolo suiço
Bolo suiço
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Pavê Delicia
Pavê Delicia