Aguarde...

massa para torta salgada (pode congelar)


Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de margarina (tablete)
  • 1 ovo
  • 1 colher de café sal
  • ½ xíc (chá) de leite
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa pó em pó

Modo de preparo

Farofe a margarina com a farinha, sal e o fermentol. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco. Se necessário coloque mais farinha. Deixe descansar por no minímo ½ hora.

Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento). Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara Leve para assar.

obs.pode ser usada com recheios cremosos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelado a quatro cremes
gelado a quatro cremes
Pudim de Manga
Pudim de Manga
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Pastel de Sardinha com Mussarela
Pastel de Sardinha com Mussarela
Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Pão de mel
Pão de mel
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolinha de queijo rápida
Bolinha de queijo rápida
Bolo de Peru com Legumes
Bolo de Peru com Legumes
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete