Aguarde...

Massa para Rocambole


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado Leve ao forno pré-aquecido.
Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Manjar à Pernambucana
Manjar à Pernambucana
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Creme Suiço de Campos do Jordão
Creme Suiço de Campos do Jordão
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Bolo integral
Bolo integral
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Pé-de-anjo
Pé-de-anjo
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Panquecas do sesi+++
Panquecas do sesi+++
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Cassata de chocolate
Cassata de chocolate
Biscoito com Morango
Biscoito com Morango