Aguarde...

Massa para Rocambole


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado Leve ao forno pré-aquecido.
Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela
Sardela
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Esfiha
Esfiha
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Carne ensopada com vinho tinto
Carne ensopada com vinho tinto
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Creme de queijo
Creme de queijo
Esfiha ***
Esfiha ***
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Carne-seca com abóboras e tirinhas de abóbora.
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate