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Massa para Rocambole


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado Leve ao forno pré-aquecido.
Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.


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Creme Parmentier
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Pão de Batata Recheado
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Penne colorido
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Pavê de Brigadeiro
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Massa de empadão
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Cuca cremosa de banana com coco
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Bolo Brigadeiro
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Pavê de Ameixas
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Arroz de Garoupa da Ilha
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Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
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Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
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fracassê de polvo
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bolo macio de chocolate
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torta de camarão
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Bife de Peru panado
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Bolo Nega Maluca de Microondas
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Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
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Molho Pesto
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mousse de maracuja
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Bacalhau especial
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