Aguarde...

Massa para Rocambole


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado Leve ao forno pré-aquecido.
Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Feijão Branco com Confit de Frango
Feijão Branco com Confit de Frango
Cuca cremosa
Cuca cremosa
Compota de frutas
Compota de frutas
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
bolo aipim
bolo aipim
Bolinhos Salgados de Milho
Bolinhos Salgados de Milho
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Farofa de Nozes para Sorvete
Farofa de Nozes para Sorvete
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Strogonoff de frango e brócolis ao vinho
Strogonoff de frango e brócolis ao vinho
Empadão de carne
Empadão de carne
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Camarão ao creme de leite
Camarão ao creme de leite
Anchova com salada de lentilha morna
Anchova com salada de lentilha morna