Aguarde...

Massa para Rocambole


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado Leve ao forno pré-aquecido.
Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Quindim de Café
Quindim de Café
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Badejo com alho poró assado
Badejo com alho poró assado
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Gelado de café
Gelado de café
Pudim de Leite Chinês
Pudim de Leite Chinês
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Delícia dos Namorados
Delícia dos Namorados
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Molho Bearnês
Molho Bearnês
Cuca de aproveitamento
Cuca de aproveitamento
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de Alho
Pão de Alho
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá